BIRTHDAY CAKE

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Cheesecake au citron-framboise réalisé par mes soins, pour l'anniversaire 
de Bebar en reprenant un de ses personnage :) pour voir son taff c'est ici!
oui ca déborde un peu mais c'est pas facile de faire des dessins en coulis de framboise ! oh !



En tout cas c'était bien bon on à tout fini :

Du coup je vous donne la recette ! 

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1 moule démontable ( c'est mieux, plus facile pour démouler )

Pour le fond : 


- 200 g de biscuits type spéculos
- 85 g de beurre

Pour la crème :

 

- 600 g de cream cheese
- 300 g de yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 100 g de sucre
- 1 sachet de gélatine en poudre (beurk mais bon c'est pour que ca tienne!)

A vos mains, 1, 2, 3, partez ! : 


Part 1 


1- Faire fondre le beurre au bain-marie (ou micro-onde, moi j'en ai pas alors on fait ca façon oldschool)

2- Ensuite réduire les biscuits en miettes avec un pilon (en bois:)

3- Puis mélanger les deux dans un saladier !

4- Tapissez votre moule de papier cuisson et répartissez le mélange biscuits-beurre dans le fond du moule.

5- Laissez reposer au frigo et en attendant attaquez vous à la :


Part 2 


6- Mélanger le cream cheese avec le jus de citron et le yaourt, bien mélanger jusqu'à ce que la crème soit bien lisse.

7- Dans une casserole, mélanger la gélatine, le sucre et 100 ml d'eau et faire bouillir.

8- Laissez refroidir un peu puis mélanger avec la crème

9- Sortir le fond du frigo, et y verser la crème.

10- Finalement remettre le tout au frigo, au moins 3 h (miniimum) pour que le cheesecake ai de la tenu une fois dans votre assiette !

11- Après cette pause rafraichissante, vous pouvez décorer le cheesecake avec des framboises et son coulis ou autre si vous êtes plus imaginatif !

Bonne gourmandise !!!



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